偶然在朋友的姐姐的部落格看到這首歌。這首歌被放在她姐姐宣布喜訊的文章裡,尤其部落格Banner上有段甜甜的話:


Wen:如果你知道後果是一輩子的,你那個週末還會親我嗎?

Fred:我只有一個遺憾,就是沒早點認識妳

Wen:(感動兩秒後)你們法國人就是會花言巧語!(然後開心的去廚房煮晚飯)


最近我的世界真的越來越國際化了,不知道是不是五年五百億的緣故,回到台大工作外國人真的是越來越多了,同學朋友們一個個出國留學,身邊也不乏異國戀的例子,即使現在已經回到單身,還是很能去感受那份甜蜜,大概受傷的心特別敏感吧XD

很棒的一首歌,希望每對有情人都能彼此珍惜。


愛情也許可以很隨便,不可理喻,有他傷人的一面,但若你/妳懂得,無論如何它都是很可貴的:)

創作者介紹

Moho-cast

abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • DOG
  • 祝福你早日活化 你是感性的男子
  • 阿布查
  • 謝謝你,獸性的男子XD

    雖然我不知道你想不想活化,不過就是要活化才能展現你的獸性阿~

    所以你也一起加油吧!