親愛的日記先生,

今天是幸福的一天,但是有人不開心,她自己卻不知道原因。如果我是蛔蟲,也許就會知道,可惜我不是,好啦當蛔蟲其實蠻灰暗的要待在終年不見天日的胃壁腸道裡,黏乎乎不知道多久才有個情報其實也沒有很可惜。水瓶星人太奇怪了,有時候可能連他們自己都搞不懂自己吧,但是如果當初來地球時記得從水瓶星帶台「無敵讀波67」過來,那也許就會知道了,不過當然沒有那種東西。

今天在地球上一定有很多同樣感到幸福的人,大家一起用念力來讓不開心的人開心吧。有時候,事實和相信其實是雞跟蛋,到底是因為我認真地相信而讓某些想望成為了事實,還是是先發現一件事實所以我才去相信呢,我想你也說不清吧,多多少少這兩種情況都會存在的,所以就讓我們相信幸福的人可以讓不開心的人開心吧,至少這也是個幸福的想法阿哇哈哈,也許就是因為這樣想所以幸福的人才會幸福吧。

 

既然不斷說今天是幸福的一天,那就一定要報告一下內容。你說是吧,日記先生。

abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()