目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
試試看--你看到的美女是順時針還是逆時針轉動 ?  (轉自E-mail,說明在後) 

 

abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • Aug 29 Wed 2007 11:20
  • 心境

「可是她現在回來當行政約聘人員,不也跟行政助理差不多嗎?」 

「是阿,所以我說心境會變阿?以前從這裡離開的人,出去轉一圈之後,未必不會回到同一個地方來。」
 


今天陪鴉老大去辦離職
雖然最後因為八月的薪水還沒請款下來沒有完成程序
但從行政大樓往共同的側門走廊遇到鴉老大的同學現在任職台大的行政約聘人員 

我有點訝異,也有點在意地質系學長姐們的出路
於是問起鴉哥 

abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


  作者:約翰.柏金斯 
  原文作者:John Perkins 
  譯者:戴綺薇 
  出版社:時報出版


我說每次我要拿出這本書來看的時候,都覺得封面人物的壓影根本就是任達華嘛,是不是很像你說!?(左邊黑黑手插著腰的那位)

不過這是題外話。

以下進入正題

abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

請密切注意!這位酷有超女味道的選手
看到沒,台灣也是有超女的(哼)

abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我準備好了的情形通常有兩種 

一種要嘛就是一股傻勁衝了,一種要嘛就是遲了 


abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天和土碩去新體游泳

熱身的時候,牆上的時鐘時針指著7:00出頭
於是我們下到練習區向右數來的第二個水道

沒多久,我們注意到一個黑色連身泳裝的女人也在這個水道
游著自由式,動作嫻熟的、流暢的,速度很快
因為比較心態作祟,土碩上前追了幾次,但都以失敗收場

我就不用說了
連蛙式都游不好的人有什麼好跟人家不服氣的

abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我:
我考上了研究所,但不知道該不該唸?雖然不討厭地質,但也不覺得自己有濃厚的興趣。不想只是為了文憑、更不想因為大家都唸就唸。

Y老師:
你可以把研究所這兩年當成一個短期的job,試著去投入它、接受它。再來看看自己有沒有興趣、適不適合走下去。機會就像在等公車一樣,車來了就要趕快上車,因為永遠不知道這一班是不是末班車。既然考上了就試試看也沒什麼不好。


然後我就進來了。

abuza 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()